有关写假如我是一位老师优秀作文200字
我有一个梦想,要是我是老师,我就会把我所学到的知识全部教给我的学生。
假如我当上了老师,我会好好对待学生们,上课让他们学习,下课我和同学运动,我还会对他们少发脾气,让我的学生好好学习,我还要把学生的缺点全部都变成优点,我要是能做到这些事,我就会让他们更优秀。每天给学生留五样作业,让学生爱读书爱学习,我只要做到这些他们就会非常优秀,我应该做的更好,每一个老师都希望自己教的学生长大就会出名,我希望我教的学生也会出名,我还希望我的学生都很快乐,我也让他们知道学习的乐趣。
这就是我当老师的职责,我要好好学习,将来成为一名优秀的教师。