今年暑假,为了学习微机,我寄宿在别人家里。两个周下来了,没想到日子那么难过,我太的习惯在这短暂的时间内被改变,就像一个被拔光了刺,全身是洞的刺猬,那么无助。
我的生活开始变的单调,心里充满委屈。最终,我还是克制不住自己,将所有的怨气都爆发出来了。那天很热,我偷偷跑出去打车去了海边。
脚踩在细软的沙滩上便不由自主的潮大海走去,眼泪已经藏不住了。这时发现海水已经漫过了膝盖,我想痛苦就该结束了吧!当决定的同时所有的勇气也都消失了,我怕,怕生命真的就葬身于海底,怕在阴间见到家人为我痛苦伤心的样子。
自己还是被找到了。面对这样的情况,他们只能把我送回家,我一直哭,一直哭到我浑身抽筋,我已经不能动了,我好疼。看到他们担心害怕的样子。心理有种说不出的快感,但同时一种自责涌上心头。
回到家我已经毫无力气,瘫在床上哭。妈妈明白我心里的委屈,看到我如此狼狈,难过,只能抱着我陪我一起哭。她抚去我的泪水,对我说“每个人都有不同的脾气,她是独生女,在与人相处这方面不如你做的好也是自然,既然住在别人家,你只能去忍受,有什么委屈,回到家妈妈陪你一起承受,在家你只要做自己喜欢的事就好。”姐姐心疼的在旁边为我擦泪,到水,给我吃药。
渐渐的,哭累了,睡着了。那晚我睡的好香啊!我梦见暴风雨中,妈妈在为我撑伞。