我的梦想就是登上月球,去看看那里的天地。
有一天晚上,我写完作业,就去睡觉我们见一个外星人开着飞碟把我带上了月球,我很害怕,说:“你们是谁?”外星人说:“我们是月球人,欢迎你来月球做客。”我高兴地说:“太棒了!我终于登上了月球。”一个小男孩说:“我叫比利,你叫什么?”我说:“我叫何婧,很高兴认识你。”比利说:“我也很高兴认识你。”“嗯!对了,比利,你怎么还说我们地球人的语言呀?”比利说:“对呀,让我告诉你一件更奇怪的事,我爸爸是月球人,妈妈是一个地球人,所以我会一点地球的语言。”“噢,是这样啊!那我去了你们那里听不懂你们的语言,怎么办呢?”我担心地问。他说:“这你不用担心,我们那里有一所学校,专门是教我们的语言。”听了这话,我高兴极了,说:“你们能不能把我爸爸妈妈也带到月球上来呢?”比利说:“好呀!我们很欢迎,你等一会儿,我马上回来。”说着,比利就开着飞碟走了,不一会比利就回来了,说:“看,你的爸爸妈妈来了,我带你们看看你们的房间吧!”我说:“好呀!我们走。”我们走进了房子,看见了什么都是自动化的,很好玩,比如说按钮就可以控制一切,让人更奇怪的是,一按按钮房子就自动长出脚来,你想去哪,他就带你去哪。于是,我就和比利在月球上玩了一天,我们都很高兴。不知不觉,一个月过去了。爸爸妈妈说:“我们该回去了。”我说:“我不!我还要玩。”“你还要上学呢!”爸爸妈妈说。我只好回家了。回到学校,我给同学说了我到月球的事情,他们用羡慕的目光看着我。忽然,一个熟悉的声音传来,“懒虫,懒虫,快起床!”我忽然惊醒,噢原来是个梦呀!
我想,随着科学的进步,人类飞往月球的梦想一定会实现的。