我家的“小懒猫”是一个顽固的小猫,也是一个不听话的小猫。
我家的“小懒猫”是一个爱玩电脑游戏的,整天痴迷者游戏,要老爸来劝告才去房间里读书,不到半个钟头就出来了。有时就会和同学去玩,回来的时候,马上就玩电脑游戏了,有时,老爸在睡觉的时候,就玩电脑,有时有会玩几个钟头的。
“小懒猫”吃完了睡,睡了就玩电脑。老爸说:“早迟就会被电脑吃了自己的知识。学习靠自觉,不是读书是读给老爸的,而是读给自己的。”我也觉得老爸说的对,我也想读到大学,可我总是痴迷电脑,哪里有心思来读书啊!虽然我整天玩电脑,但我的学习也是不错。
这就是我家的“小懒猫”。