二年级新年联欢会作文
不知不觉,一年,三百六十五天又过去了。为了庆祝新年的到来,我们吉利区博友,在1月10日14:00,于市直五小电教室举行了庆祝大会。
我光荣担任这次联欢会的主持人,我的心情可是超级激动滴!不过,俺还是有一点点紧张。才一点半,我就早早的来到了电教室,赶紧埋头看自己的稿子,这叫尽职尽责嘛!
等到博友都来齐,联欢会也就正式开始了。我和小升升(他也是主持人)走上讲台,先让博友按照顺序上来自我介绍一下,以便让我们大家相互认识。在接下来,联欢会也就正式开始了。
我们的酒大庄主先上来介绍了一下他的写作秘诀。别说,人家可真够有才!居然把自己的经验编成一首歌,还拉着我们两个主持人一起和他唱!幸好我俩早有准备。酒大哥写的歌词配上“北京欢迎你”的音乐,显得特别协调!博友们听听,我们在唱些什么?不就是围绕“交流”二字吗?
当个主持人可真不容易,时时刻刻得想着自己的稿子,人家在演节目时你还得四处询问有没有加节目的。哪还有时间欣赏啊!可不知不觉,我的耳朵像兔八哥一样竖了起来——谁呀?这么声情并茂的朗诵《琵琶行》?抬头一看,哟!是从洛阳市区赶来,参加联欢会的青青可儿!她的记忆力可以堪称一绝了: 707个字的《琵琶行》她居然能这么流畅的背下来,而且还是声情并茂的朗诵!博友中的人才真是太多了!
大家演节目也需要放松,我们便组织了“你来比划我来猜”这个游戏。规则大家都不陌生,可猜出来倒是闹了许多笑话。有些人硬是把滑雪猜成了摔跤,把晃呼啦圈猜成了扭屁股,把鳄鱼猜成了鸭子……霎时间里,电教室里一片欢腾,博友们蹦着、跳着,其乐融融…
下面由快乐一心、张启航、张启程演唱的《校园的早晨》,也很是精彩。你瞧她们三个,蹦蹦跳跳,使联欢会的气氛活跃了不少。大家都开心地笑着,一起感受这校园的欢乐……不少家长端起相机,拍下了这难得的一瞬间。
最后再告诉大家个好消息,月月这次的节目当然是她最拿手的把戏“舞蹈”喽!那舞姿别提了,迷倒不少男博友,嘿嘿!
美好的时光总是短暂,不知不觉,我们已经欢聚在一起很长时间了。我和小升升请校领导作了总结后,大家就该依依不舍告别了。临走前,青青可儿塞给我几个甜甜的蜜橘,就让它作为我们友谊的证明吧!真希望我们每年都能这样欢聚一堂!
自评:这次联欢会很是成功,俺也很高兴,写下来与博友一起分享,有不好之处,还是那句话哦!多多提意见!
家长们也在忙活,第一个是酒妈妈、第二是一心妈妈、第三是吴泳翔妈妈。三位妈妈辛苦喽!
月月在尽职尽责的背着稿子呢!
看着台下的家长和博友们,俺俩那叫个开心啊!
博友们,看看月月,像不像主持人啊?
酒大庄主一上台,俺俩都得靠边站,老不情愿了!
这笛子,今天怎么换把戏了呢?
大家好好看看哈!她是谁啊?
一心姐姐的葫芦丝吹得,那叫个美啊!
龙娃姐姐和奶茶公主姐姐在干嘛呢?
小白,张着嘴,想吃人吗?嘿嘿!他不是在吃人,是在吃《地名串烧》
雪娃娃,不玩雪,跑到这来吹长笛了?这笛子,应该是云笛儿吹才对啊?
看可儿姐姐多么投入的朗诵,为她鼓掌!
看谁最后胜利!