一大早起床阳光明媚,我们好几家一起去秦岭山玩。在去的路上,车一辆接一辆,像一条盘着山的长龙。两边的垂柳倒影在路的两边,油菜花这一片那一片绚丽开放,像是和我们打招呼。勤劳的蜜蜂嗡嗡的采着花蜜,真是一片春的景色。
不一会儿,我们就到了秦岭山。在山上,我朝着远处望去,有个石头堆在哪儿,像是一只可爱的青蛙,张着嘴巴,像是在唱着歌曲,姿势优美的在表演。这时,该吃午饭了,我们点了一顿丰盛的午餐,里面有我最爱吃的清蒸鳟鱼,我快快的就吃完午饭,叫上我的好朋友,到河边一起捉小鱼和小蝌蚪,最后我们满载而归的捉一大桶。
时间过的真快呀,不知不觉快晚上了,我们就高高兴兴开着车回家了。