难忘的中秋节小学作文
今天是新的一天,也是中秋节。今天中午吃过午饭后,我便急急忙忙地去了奶奶家等待表姐和邓茜文的到来。几分钟后,我表姐也到了,就差我的同学邓茜文还没到,因为我们仨人相约今晚吃过饭后一起去赏月。你说我那能不兴奋呢?
我等呀盼呀,好不容易终于等到吃过晚饭了,但和我相约好的茜文同学还没到,于是我焦急地打电话给她,原来她和爸爸、妈妈回乡下去了,要晚上十点左右才可以过来。我只好跟表姐在阳台上一边玩小灯笼,一边等茜文同学;我和表姐每人点燃了一个小灯笼,然后提着灯笼到了楼下的小区公园里逛了一圈,又到了爸爸的车库去遛了一会,然后又在车库里待了一小时左右,才等到茜文同学和她妈妈的到来了,于是我们仨又把灯笼挂在爸爸的车库门口,高高兴兴地玩起来了。
虽然这一天等的时间太长让有点我失望,但是我依然觉得很开心!