最近,生活中,似乎少了一样乐趣。
上一学期,殊死拼搏,要参加区里田径400米和800米,这下,全泡汤了,因为,这学期,我的脚很痛,得过一段时间再去训练……
回想以前的田径训练,是多么富有生机,多么有趣。我和朱明军、金浩泽俗称四(1)班的“三剑客”可这下,变“两剑客”了。你瞧,我们三个吃同样的饭,喝同样的水,跑一样的快。还有一次,因为我们在讲话,还一起做一百个立卧撑呢。真是有难同当,有福同享的亲兄弟,是起来真巧,我们三个都是1999年出生的。而她们三个女孩子都是1998年出生的,尽管她们东一句叫我凯迪猫,西一句又是凯迪猫,但总比现在我没训练强多了。一共六个人,经常像强盗似的闯进华发大酒店,乘上电梯,畅游一番,管理人员来了,就像小偷似的溜出去,然后光明正大地走进沈家门职业中学。
多想念这个日子啊!流逝的时光总是那么美好,希望我的脚能快点好起来,重组“三剑客”,重创新江湖,让我来狂奔!