有关于写我的梦六年级作文
一千天听起来觉得很漫长。但仔细想想,一千天在人的一生中却是极为短暂的。一千天中会发生很多很多的事情,有令人兴奋、激动、开心的,有令人遗憾沮丧、伤心的。但不管怎样,一千天中的每一天都是崭新的一天!
一千天后,是我放飞梦想的日子。因为2008年我高考,我认为经过我一千天不断的努力,我会考上一所自己认为理想的大学。但一千天的努力,一千天不断的努力,谈何容易。每个人都有惰性,要说一千天不断的努力,似乎有些太理想化了。但无论如何,我都会克服惰性,克服压力,学会和时间赛跑,并用微笑迎接我高考之前的每一天。
一千天后,我希望我脸上的小痘痘统统消失。这样一位亭亭玉立、美丽大方的女孩儿将会“诞生”。小痘痘已经“陪伴”我三年了。三年中,小痘痘帮过我的忙。帮忙?很多人听到我这么说都会很诧异。但的确是这样。初中的孩子对感情的理解很模糊,但偏偏这时,我喜欢上了一个男孩儿。但由于我脸上“盛产”痘痘,所以我只能“单相思”。但我是这样一个人:如果你不喜欢我,我就会慢慢的忘记你。所以说是小痘痘帮了我的忙,让我没有费太多的精力到学习以外的地方去。虽然痘痘立下了功劳,但我还是希望小痘痘统统消失。因为如果到了真该谈感情问题的时候,我脸上还长着小痘痘,这辈子恐怕就嫁不出去了呀!我要祈祷,祈祷一千天后小痘痘统统消失。
一千天后,也是我最最喜欢的刘翔哥哥放飞梦想的日子。2004年希腊雅典奥运会夺冠后,刘翔哥哥曾说过:中国有我,亚洲有我,我会再次飞翔!2008年,正值刘翔哥哥参加田径比赛的黄金年龄,刘翔哥哥一定会在2008年的奥运会上放飞梦想!到时候,我一定会亲临现场去看刘翔哥哥比赛,为他加油呐喊!等待他腾飞的那一刻!
一千天并不长,转瞬即逝,真的很快就会过去。就让我们好好把握,好好珍惜这一去不复返的一千天吧!只有好好把握,好好珍惜这一千天,一千天后才会放飞梦想!