美丽的校园三年级作文300字
我们的校园真美呀!还没走进校园,就可以看见石头上刻着几个金光闪闪的大字:育民小学。
沿着甬道往右走,就可以看见一棵高大的白桦树,它已经有100多年了。看起来像一个庞大的巨人,连三个人合抱都抱不过来。春天,白桦树发芽了,那绿色的小芽给我们带来了欢乐和微笑。秋天,黄黄的叶子在空中翩翩起舞,像一只小蝴蝶。
沿着甬道往左走,可以看见一个大操场,操场仿佛铺上了一层绿地毯,每当下课,操场是上就挤满了人,有的跳绳,有的打篮球,还有的扔沙包。好像成了一片欢乐的海洋。
楼道里,旁边摆着五彩缤纷的花朵,墙上有许多小童谣,还有同学们的作品,每到下课,同学们就走出教室,欣赏一幅幅作品。有的同学看童谣,不禁给我们带来了乐趣,还增长了阅读的兴趣。
我们的学校不仅美丽,还是我们快乐学习的好地方,我爱我们的校园。