我读过许多书,有一本书让我印象深刻,名叫《爱的教育》,这是一本在意大利产生很大影响的书。
以前,我一直抱怨父母这么啰嗦,看了这本书后,我改变了以往的想法。我明白了父母这样做都是为了我好,不然,他们可以完全不理我,随我去。他们用小小的举动书写着伟大的爱。
所有的父亲都深深地爱着自己的儿子、女儿,不求我们长大了、懂事了回报什么,只希望我们健健康康、快快乐乐的活着。
人人爱我,我爱人人。生活中只要多一点爱,世界将会更加美好,更加美丽!《爱的教育》让我更理解这句话了!