三年级作文未来的手表
到2032年,我已经是一位鼎鼎有名的年轻发明家。
我设计出一款多功能手表,从外表上看,和普通的手表一模一样,可是它的功能比普通的手表的功能多了许许多多。
它的按钮非常特殊。手表的芯片可以和天上的卫星相连。不管你走在哪里,都可以打全世界任何一个地方的电话,而且都是免费的。如果你遇到坏人只按一下红色按钮,手表自动产生一个强力磁波场。把坏人不敢靠近你,也不敢逃走。并自动连接110,把坏人的图像传送传送给警察,这样使的坏人不敢把小孩子抱走。按一下绿色的按钮,它就会像电脑一样,把你须要的东西传送给你的脑子里。
按一下黄色按钮,手表会变成一艘轮船,可以去有水的地方玩。按一下银色按钮,手表会变成一辆汽车,带你去全国游玩。按一下橙色按钮,手表会变成一架飞机,带你去天空自由飞翔。按一下白按钮,手表会变成两条强力电波棒,如果手机、电视、相照、电脑……用电物品没电了,只要一条强力电波棒点一下物品,物品里的电可以有2~3无呢?
按一下紫色按钮,你就可以玩各种各样的东西了。一下粉色按钮,你就可以着电视了。按一下蓝色的按钮,就可以吃各种各样好吃的,比如∶阿尔卑斯、好吃点、干拌面、优冠、趣多多、三辉麦、旱餐奶……
“叮叮咚咚”我被吓醒了,这虽然是场梦,不要几年我一定会发明这款多功能手表的。