云门山游记作文500字
今天我和妈妈去青州云门山游玩。早晨我们穿好衣服,吃完丰盛的早晨,我们就开车去了青州的云门山,在路上我看到了旁边的一座座连绵起伏的山,山的形状千奇百怪,有的像高大的骆驼,有的像可爱的小白兔,还有的像威风凛凛的老虎,真是太奇怪了。
到了云门山,我们买了门票就进去了,我一进去就看到了一棵棵高高的树向我们点头,上了台阶,有一个庙,我看到有许多人在那里气喘吁吁的休息,虽然我有一点儿累,但是我还是坚强的上了台阶,过了好一会儿,我们终于到达了山顶,我们在上台阶的路上,我看了有一些古人介绍,还有一个洞,上面介绍说:这洞五米深,一米六高。我看到里面有很多亮闪闪的人民币。
山顶上有两个小庙,我们在其中的一个庙里歇了一会儿,然后我们又上那个庙,那个庙有许多的树,树上面很多平安带,正好我们买了一个,妈妈帮我栓到了树上,妈妈还说:把平安带系在这上面能长寿。我们玩儿了一会儿,然后我们就高高兴兴地下山了。然后我们坐着汽车原路返回了。
今天我玩儿的真高兴,真快乐,真愉快呀!