这是一个以前的一件事,那是二年级的暑假,我和姐姐跟着爸爸一起到外婆家去玩,吃过晚饭,我马上向比赛骑自行车,于是,让我表哥教我骑自行车。我姐姐也来了兴趣,也让我表姐教他。我们这两个菜鸟,麻烦多的是。
爸爸不但是我的启蒙老师,他还是我的好朋友呢!爸爸幽默风趣,和爸爸在一起的时间是开心的。他也喜欢和我一起解决数学难题。我和爸爸都有一个共同兴趣,喜欢看新闻和奥运赛事。
龙,是祖国的象征,我们每个炎黄子孙都是龙的传人。有福同享,有难同当——是华夏儿女共同的誓言。因为我们有一个共同的母亲,那就是令我们自豪的中国!
爸爸妈妈告诉我,在我刚满一周岁的时候,按照传统的习俗,我应该进行一次“抓周”。那一天,面对琳琅满目的玩具,各式各样叫不出名字的物品,我却牢牢地抓起了一本小书。从那时起,我就和书结下了不解之缘。
我看见天上的云是那么白,天是那么的蓝。地上的草是那么的绿,花是那么红。尤其是春节夜晚焰火,五光十色,五彩缤纷。家家户户张灯结彩,像欢乐的海洋一样。这春意盎然的景色,我真难以忘记!