这是一个天气晴朗的早晨,我背起书包去上学,走到教室里我刚坐下,叮铃铃,上课铃响了,伴着朗朗的读书声,第一节课很快就过去了,我不由自主地走出教室,站在凉台上欣赏那美丽的景色,校园里绿树成荫,风沙沙地吹着,花儿好像在为我们点头欢唱,同学们在地板上跑来跑去的脚步声,好像在敲锣一样,小鸟在前面喳喳地唱着歌儿,天空仿佛格外蓝,我的心情非常舒畅。
就这样一节课一节课很快过去,啊!放学了,我心里跟大树公公、小花妹妹、小草娃娃......说了声再见,这真是一个最美的早晨啊!