小学二年级写爱护环境精彩范文
你们愿意看着人类灭亡吗?
恩,所以要爱护环境,很多都是人类自己污染的。
想像吐口痰,砍伐树木,乱踩草坪,把花从草丛里拔出来,吸烟是不可能谁都戒得掉,要每个人少抽一点烟,对空气污染就少了些。
每个在做是之前想一下家人,全国人名。如果是你多抽的一根烟,对你的家人起了危害你会怎样。如果是你看了一棵树,对全国人民起了危害,你又会怎样?
你想过吗,你看家人,全国人民,因为你一个举动让他(她)们受到空气的威胁,你开心吗?
如果不想让家人,全国以因为的你一个举动而使他们受到威胁,那就一起行动吧!