我们生活在一个,被命名为地球的星球,肆意损坏着地球上的一切,我们得到了所希望拥有了,但也在着其中给了地球一次又一次的伤害。
近二三百年来,人类进入工业社会,快速发展的工业,大量排放的污染气体,还有拥挤不堪的交通,无疑都在告诉我们,要保护坏境,珍爱地球。但是,人类似乎没有意识到这一点,或许那巨大的经济利益早就已经使得他们忘记了所谓的环境保护!
人类是不断延续的,无数的地球人,将一代又一代的生活在地球之上,为了子孙后代的幸福生活,从现在开始,从我开始保护我们只有一个的地球家园吧!
保护地球,从点滴开始,保护地球,从细节开始,保护地球,从新开始。
做地球的主人,保护自己的美丽家园。