三傻大闹宝莱坞观后感400字
星期六晚上,我们全家去看了一部电影,名叫《三傻大闹宝莱坞》。不要被它那傻傻的名字所迷惑,这部电影还教会我许多道理呢!
这部电影的故事十分吸引人。在印度帝国理工大学有三个特殊的学生分别是兰彻、阿尔法、兰乔。兰彻是一个优秀又乐于助人的学生,爱动脑筋、勇于。阿尔法爱摄影,但家里逼着他学工程学。兰乔家境平凡,但他压力很大,总学不好。教授教育理念就是考好成绩,只求好成绩,不求创新。“臭屁王”是一个优秀的学生,十分,但他只会死记硬背。一天,兰彻看见教授在骂一个学生,并把他的一个模具扔进了垃圾桶里。这个学生十分生气,便自杀了。兰彻看不下去了,就死搅蛮缠这要给教授讲教学的道理,教授十分讨厌他。臭屁王只会死,虽考试成绩好,也闹出了很多笑话。于是“臭屁王”约定十年后在当初侮辱他的地方见,看看谁更。转眼十年过去了。阿尔法是一个优秀的摄影师,兰乔的创新使家境脱离了贫困,兰彻是一个,有着400多个专利。当“臭屁王”拿出一份失败证明给兰彻签名的时候,才发现是自己不是最成功的。因为如果没有兰彻,“臭屁王”也不会这么成功,因为“臭屁王”的一些技术都是兰彻给的。
看完这部电影我觉得分数好并不一定最后成功,只要创新就成功了。还有我觉得如果学不的专业,再怎么优秀也不会成功。