关于感恩的作文六年级300字
世界上只有一位对你最好的女性,她便是慈爱的母亲。世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。您就像一棵绿叶如盖,摇弋多姿的大树,我一直走到很远都能回头便瞧见她,在风中枝蔓一直伸到无边。
学会感恩——感激我的母亲,因为她给了我宝贵的生命。母亲生气,是因为我。母亲开心,也是因为我。
母亲的喜怒哀乐是根据我来变化的。母亲,赐予我一座又一座路标;母亲,永不疲倦地向我凝望;永恒的关爱。有时,母亲的手送我一程;有时,母亲的心送我一程;其实,送与不送都一样。我早已经知道,无论是刮风下雨,还是冰天雪地,都是你心头的牵挂,在风雨中——我会带着感恩和真诚,为你祝福。
我爱你,母亲!