关于感恩的作文六年级300字
世界之美好,是因为感恩;每个人都有一个美好的心灵,是因为感恩。只要你心存感恩,事事物物亦会变得美好。
对太阳的感恩,那是对温暖的领悟;对蓝天的感恩,那是对天之蓝的认可;对草原的感恩,那是对‘野火烧不尽,春风吹又生’的赞叹;对大海的感恩,那是对海之声的一种倾听。
只要心存感恩,一粒干瘪的种子也能萌芽,最终长成参天大树;只要心存感恩,一条涓涓细流也能壮大,最终汇聚成蔚蓝的大海;只要心存感恩,即使坚如冰山的心也能融化,最终用这丝凉爽荡漾成一缕清风。
感恩更是一种生活态度,是一种美德。感恩的心,是你成长道路上必不可少的阳光雨露。更是你成长道路上的助推器。
一切的一切,都只因为感恩。