有一种爱爱,从我们出生的那一天起就伴随着我们。从嗷嗷待哺到蹒跚学步,从玩耍学习到为人处世,我们健康成长的每一步都凝聚着父母无穷无尽的爱。这种爱无微不至,永恒不息!
关切的话语鼓励是微笑的爱,不倦的唠叨,严厉的批评,逆耳的忠告同样也是爱!有些爱我们可以看得见,而更多的爱,需要我们用心去感悟,去理解。我们生活种的点点滴滴,无不侵透着父母的爱;我们成长的每一个脚步,无不凝聚着父母的心血。用心去感受,你就会发现,父母的关爱无微不至,永恒不息!父母对我们的爱只有无私付出,不求点滴回报。对于这份爱我们应该珍惜并用心回报,因为这本身就是我们生命中的一种责任!
所以我们现在要好好学习,不要辜负父母对我们的期望!