三年级写景作文关于秋天的图腾300字
秋天来了,天气凉爽了,天空像刚洗过一样,格外的蓝。一群群大雁正排着整齐的队伍飞向温暖的南方。森林公园里烟雾迷蒙,仿佛是一条条白龙缠绕着绿树,构成一副绚丽的图画。
每当这秋天漫步走来,河边、路旁到处布满掉落着的枫叶。红红的枫叶林在秋风的抚摸下,红得更鲜艳,更惹人喜爱了。
秋风阵阵,送来了菊花的清香。菊花仙子们争奇斗艳,形态优雅,异常美丽,引来了一群群勤劳的小蜜蜂。
一片片金黄色的稻田中,辛勤的农夫不辞辛劳地收割黄金般的稻子,心中正盼望有好的收成呢。
秋天真美!她融入了每个人的心灵。秋天的图画真是令人流连忘返。