小学生描写秋天的作文300字
秋天来了,树叶变黄落地了,像给大地铺上了一条金黄色的毯子。一群大雁排成一字形往南飞,它们告诉大家,秋天已经来到了。
一阵秋风吹过,树上的叶子像一张张小纸条,飘啊飘啊,慢悠悠地落在地上。还有一些叶子,凌空飞起,像在天上翩翩起舞的蝴蝶一样,显得生机勃勃。
果园里,硕果累累,瓜果飘香。香梨、苹果、橙子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里,五谷丰登,稻浪滚滚,小麦、稻谷铺满了整个田野,像一片金色的海洋,美极了!
花园里,菊花竞相开放。有紫红的、淡黄的、雪白的……五颜六色,像一条五彩缤纷的彩虹。
秋天景色优美,你一定要好好看一看,感受一下秋天的美景!