我的家乡作文300字精选
我的家乡日照,是一座美丽的海滨城市。它的蓝天、碧海、金色沙滩它们闻名于世。其中,最美的地方是海滩上的万平口风景区。
今天,带着对美丽大海的向往,我们来到了著名的日照海滨风景区万平口。我们一到海滩,一阵海风就在我们面前吹来,好像在呼唤我们。望着眼前美丽的大海,我们激动得像潮水一样冲到海滩上。美丽海滩上的潮水像一个害羞的小女孩一样隐藏着,时而涌进,时而退却。这条可爱的小鱼似乎不想看见我们,躲在了大海的深处。只有小螃蟹在海滩上忙碌。看来他们有孩子了!在海滩上,潮水不时地把海带和其他藻类推到我的脚上。它们真的很漂亮。我真的很想带他们回家。
突然,海滩上的小螃蟹消失了。似乎海妈妈突然把他们叫回家了。也许海妈妈让他们回家吃饭!
海滩上有许多有趣的故事,暂时还说不出来。
日照的风景真的很美。不仅是大海,还有许多美丽的山脉、绿树、特色公园、雄伟的高层建筑等,但可以说日照因为大海而更加美丽!