我的家乡作文300字精选
我的家乡在仙居,顾名思义就是仙人居住的地方,那里风景优美、物产丰富、人们勤劳善良。
在仙居开车,就像是在画中遨游。名气最大的要算大神仙居景区了,那里有活灵活现的将军岩、睡美人,还有高耸入云的雄鹰展翅、天马行空,最壮观的数观音礼佛了。观看的“观音礼佛”的最佳地点是一处悬空桥,一百来米长的铁索桥架在数百米高的悬崖峭壁上,使不敢望下看。观音礼佛的另一边刻着蝌蚪文,也不知古人是如何爬上去的。
我们仙居的物品也很丰富,有大米、小米、桔子、柚子、土豆……但最受大家欢迎的是杨梅。我们仙居产的杨梅鲜嫩多汁、又大又红,最大的居然有乒乓球那么大,我们的杨梅在浙江省人人皆知。
我们仙居的人也十分勤劳,在炎炎夏日的田野,仍然可以看到他们弯腰劳动的身影,不像城里人躲在空调房中看电视。
欢迎大家来仙居做客,我们一观风景、品杨梅。