我的家乡作文300字精选
我家住在农村。我的家乡虽小但是很美,我喜欢我的家乡。
春天,大地披上了绿色的地毯,燕子纷纷从南方赶来,它们是为了春天,才到这里的。好像在说:“太好啦!太好啦!”是的,春天到来,树木变绿,百花含苞待放,确实给人一种勃勃生机。
夏天,天气酷热,虽是如此,我也很喜欢这个季节。这样小朋友们就会来到树下,避开耀眼的太阳光线,在树下尽情玩耍嬉戏别有一番风趣。还有家乡的一些水果,甜甜的桃子甜酸的樱桃李子杏子等水果,这时候成熟了,风儿一吹散发出的果香,觅人心脾让人陶醉。
秋天,树叶黄了,落在地上。好像给大地盖上了一床厚厚的棉被,走在上面软绵绵地。你瞧,苹果挂满枝头,像一盏盏小灯笼。还有金黄的梨,红红的山楂。远远望去好看极了,我好喜欢家乡的秋天。
冬天,雪花漫天飞舞,犹如天女撒花。此刻远处的山川树木,近处的村庄房屋全都变成了一片雪白。整个山村沉浸在皑皑白雪之中,真是好美呀!我爱家乡的四季美景,
我更爱我的家乡。