我的家乡作文300字精选
我的家乡在汕头。
那里虽然没有发达的城市,但是那里有茂密的森林,可以练习自己做作业,可以自己试着自由住,可真美丽! 那些数木很粗。那些小草,摸起来可舒服了,而且挨挨挤挤的,像一家人一样,那么多碧绿的小草都挤在一起,就想柔软的地毯躲在草上面。
有一些动物走来,我马上躲起来,我看了,原来是一只小羊走过吃草,它吃草的时候真可爱啊!身体还不时扭来扭去。它吃草的样子,比我吃饭的样子可爱多了。
我走到小河边,看见了一只小青蛙,小青蛙就看见了河边,他看见了一条条小金鱼,有一条金鱼看着青蛙,它们两只动物,好像在水那激烈地比赛,青蛙就跳荷叶,鱼就游泳,最后好像鱼赢了,它蹦蹦跳跳着!我看着它们,就觉得我的家乡真美丽! 我希望我的家乡,能有人不仍垃圾、没有人在森林点火、烧烤。能让我的家乡越来越美丽。