我的家乡作文300字精选
我的家乡在四川,那是一个美丽的地方。 那里湿润、土地肥沃,很适合种菜,那里有很多乡村。 铁牛广场很受人欢迎,每天都有很多人在那里玩,很多人都想爬上这个铁牛。在河岸边,草地上,阳光明媚,河水波光粼粼,就像河变成了很多金子堆的河一样。四川还有一个搞原子弹的科技馆,我外公在里面工作,我还看了原子弹爆炸时候的蘑菇云。老农山我爬过,山上种着桃子、樱桃、葡萄、枣、苹果,都很好吃,爬山的时候也很好玩。 四川的枣子很好吃,甜甜的,脆脆的,吃起来还会有点酸味。
四川的名人有很多很多,就连出名的__爷爷也出生在那里。苏东坡也在那里的,他挺伟大的,他发明了一些文化。 大家都知道2008年的四川大地震吧,我老家的房子都震裂了,小区里的竹子都被砍光了,可是又长出新的来了。那里还有很好玩的健身器材,我还会用那里的柳枝编花环。