哈哈,她就是那个白痴蓝天天耶。”一个男生指着站在走廊上罚站的一个女生说。“她就是蓝天天啊?看上去脑袋真的是缺根弦,嘻嘻。”……这个倒霉的被人耻笑的女生是谁?这个所谓的脑袋缺根弦的女生就是我!
事情要从昨天说起……
“蓝天天,快点起床啊,快要迟到了,你今天还有考试呢。”早上,当我还在和周公聊天的时候,妈妈就用狮子吼把我震醒了。“唉!”我无奈地叹口气,爬出了温暖的被窝。然后,以比刘翔慢0.0001秒的速度飞进洗手间,迅速刷完牙洗完脸,又在头上胡乱抓了一把就当作是梳了头,接着往嘴里塞了两片面包就抓起书包冲出了门,0.000001秒后,我猛然想起我还没穿鞋,刚拖好的地板滑溜溜的,还来不及作出任何反应的我向后猛地一倒,刚好就倒在了我那双臭得连狗都不愿靠近的鞋上。我倒霉的一天就从这一跤上拉开了序幕。
我穿着被我压得皱皱的鞋子来到了学校。刚到班里,语文考试就开始了。啊!我还什么都没复习呢,没办法,来不及了,我只好硬着头皮做题。怎么这些题都这么难啊?我还是选一道会做的题吧。终于,皇天不负有心人,我找到了一道看似简单的题:
你知道老子是谁吗?请你介绍一下老子。
介绍人可是我的强项。不过,老子是谁?老子不是就“我”的意思吗?爸爸经常称自己为老子呢。5分钟后,我写出了一篇自认为不错的自我介绍:
老子就是我——蓝天天。老子今年13岁,老子长得很酷哦,老子爱玩电脑,老子还爱睡觉,但是老子的妈妈总是不让老子睡饱,老子最大的心愿就是能疯狂地玩3天3夜电脑,然后再睡上3天3夜,想起来真是爽啊!哈哈!
写完这篇自我介绍后,我又找到了一道类似的题:
请你谈一下对孔子的看法。
哈哈,这道题就更简单了,我得意地将自己的看法写了上去:
没有钻子哪来的孔子呢?所以,孔子是离不开钻子的,孔子和钻子是分不开的,准确的说,孔子从来没有和钻子分开过,由此看来,孔子一定很友爱,要不,他怎么从不和钻子吵架呢?你问我怎么知道孔子不和钻子吵架啊?因为孔子和钻子从来不分开,所以孔子和钻子肯定没有吵过架。这就是我对孔子的看法。