小木偶的故事续写作文
现在,小木偶已经得到了人类所有的表情了于是,这一天,小木偶又高高兴兴地走在大街上.
突然,小木偶在一家商店门口看到了小红狐背着小木偶的红背包自由自在地在大街上,小木偶生气地走到小红狐的后面,抓起小红狐,带她到熊警官的家门口“咚咚咚!”小木偶用力敲熊警官的大门“是谁啊?”熊警官打开了门.
“哦?原来是小红狐和小木偶呀,你们找我有事吗?”熊警官奇怪地问小红狐又撒谎说:“小木偶想抢我的包!”小木偶生气的说:“那是我的,那是我的主人给我的,如果你不信这红背包是我的,我可以请我的主人到这儿来”“好啊!”小红狐得意地说于是,小木偶飞快地跑向老木匠的家,又飞快地把老木匠送到熊警官家门口说:“主人,你看,小红狐身上的红背包是我在出家门时您给我的,对吧?”“对呀!可是怎么会在他的手上呢?”老木匠的问“因为它抢我的包”小木偶急得脸都红了,真怕别人会怀疑这红包不是它的可狐狸诡计多,眼珠一转就想到办法了,它连忙说:“我看八成是小木偶和老木匠串通好了来抢我的包”“胡说!”老木匠和小木偶异口同声地回答.
老木匠对熊警官说:“熊警官,你应该知道狐狸诡计多,它们说的话是万万不可信呀!”熊警官看看老木匠诚恳的样子,再看看小红狐害怕而紧张的样子说:“小红狐,这件事很严重,你是选择自首还是坐牢12年?”“啊?那自首多少年?”小红狐惊奇的说“9年”.熊警官一本正经地说小红狐低下了头把包还给了小木偶,可怜兮兮地说:“我自首”
一天又一天过去了,开庭的时间到了,小红狐被送上了法庭,法官郑重宣判:“小红狐抢夺他人财物判坐牢9年!”于是,小红狐就乖乖地入了监狱.
自从小红狐坐牢了,老木匠和小木偶过上了幸福的日子.