我叫刘晓蕊,上小学四年级,班主任(也就是我妈妈)对我们要求很严,很严。还有一个星期就要期末考试了,而我们从玩的世界里好没有走出来。周末回来的星期一的下午,有一节班会课,,妈妈来上课。他提高了嗓门:“把周末布置的手抄报摆在桌面上,我要检查!”我一听慌了,我忘了做,再回头一看,同学们都做了,只有我没做。老师走过来检查我的。我支支吾吾的说:“老师,我……我忘了做!”老师一听,脸色马上变了,严厉的说:“什么,晓蕊,你已经是第三次忘了写作业了。”我低下了头。
放学了,我是收拾好书包准备回家,今天我留下来值日,所以我走的很晚,大家都走了。我刚一出教室,妈妈就把我叫进了办公室,办公室的老师除了妈妈以外都走了。
妈妈越看我越生气,干脆的说:“把书包放下!”我只好放下。妈妈拉来一张椅子,妈妈又说;“脱裤子!”我没有回答,妈妈气极了,一把揽住我的腰,强行脱下了我的舞蹈鞋和印着小白兔的白色袜子,又把下了我的白裙子,最后粗鲁的扯下我的小白兔内裤。我有被妈妈强行按在椅子上,我的眼泪马上流了下来。妈妈从桌子上抄起一把戒尺。“啪啪啪啪啪啪……”一阵声音,戒尺打在我的屁股上,火辣辣的一阵痛,我哭着说;“妈妈,饶了我吧,呜呜……”妈妈不听,又继续打我的屁股,并且一下比一下重,我疼得大叫。大约打了80多下,妈妈才停了下来,我的屁股已经变得红了,而且一摸就很疼。妈妈大约过了20分钟,妈妈让我自己回家,他还得办公。我迅速穿上袜子和鞋,提上裙子。背上书包飞快的跑了出去。刚出门就与上了我的好朋友媛媛,原来,媛媛想回来帮我值日,找不到我了,听见办公室离我的哭声,才知道我挨打了。媛媛说:“蕊蕊,屁股还疼吗?”我看了看她,眼里上着泪光,点了点头,我怕在她怀里哭了。