“呜呜……”我看着前面身体在瑟瑟发抖的小朋友,听着他们的哭声,心中不禁恐惧起来。因为,我将要去打针,所以我给打针的地方称之为“针场”,给自己封了一个美称“抗针战士”。
我想:若不是昨天在路边小摊那吃了一串鱼丸,今日就不会沦落到此地步了,所以在这里,我要告诫大家:“路边的野花你不要采,小摊的东西你不要吃!”
“黄楚宜”身体稍微有些发福的以为胖护士叫我,我哆哆嗦嗦的向“前线”走去。“加油”我小声嘀咕。
我颤抖地坐下,胖护士拿起针,轻轻地按了按。我想像着她拿着“枪”,脸上露出邪恶的笑容,在对我招手:“来吧!来吧!”我心惊胆颤地说:“别……别,救命啊——”
我咽了一口口水,脸上直冒冷汗!这时,胖护士帮我绑好止血带,拿消毒棉花由内至外地揉着我的手臂,每揉一下,我的心就“扑通”地跳一下。正当她拿着“枪”靠近我的时候,我屏住呼吸,嘴巴紧紧地闭着,心跳随着胖护士的手开始加速,二十厘米、十厘米、五厘米……“啊”我不禁惨叫起来,如果可以选择,我希望我当场就晕!
走出“针场”后,我发现许多人用异样的眼神望着我,是因为刚才那一声惨叫?我想除了那声惨叫就再也没什么能令他们如此惊异了!我只好赶紧像烟一样消失在医院里……
唉!打针的滋味不好受呀!