打屁屁针优秀作文示例
前几天不知道怎么,“感冒家族”袭击了我,一量体温,哇!38度6!爸爸二话不说就把我背进了医院。医生说:“扁桃体炎,打屁屁针!”我一听这个词,就打了个寒颤,过去我打屁屁针都很疼的,不用说现在了,肯定更疼!我往爸爸身缩了缩。
接着,我被爸爸拖到了医室。只见护士把瓶子里的药水都吸光了。我想:我将和瓶子一样的命运,只是瓶子是被吸,我是被输!
护士拿着针管笑咪咪地走过来了,我把裤子拉下了一点。护士把药剂喷在了我的屁屁上,我又打了个寒颤。不禁把屁股缩了回来,只听护士笑眯眯说:“不疼,来,一下就好了!”她这样说,我就越害怕。
那时,静得出奇。护士把针管插进了我的屁屁,真的不疼!我松了一口气。接着,护士推药了,哪时,好痛!静得出奇的医院被我的尖叫声打破了。还好那时没人。我抱着爸爸狂哭,爸爸安慰了半天我也没停止下来。那个护士给我打得是流感专用的,这样,我就不会感染上流感了!
现在,我的感冒好了,可我的屁股也遭了殃啊!