有关动物园游记一年级作文
去年暑假我和妈妈一起去西霞口动物园,那里风景优美,还有很多动物,而且人山人海,非常好玩。
在西霞口动物园里,我和妈妈首先来到了兽群。门前有一只老虎,嘴巴大大的,牙齿尖尖的,头上还有一个 王 字呢!我又看了旁边的美洲虎,它的样子很奇怪,一半像虎,一半像豹,真有趣。
我和妈妈走了走,又来到蓝孔雀这里,他与普通的孔雀没什么区别,就是胸脯和尾巴非常蓝,真像一个蓝色的大天使。百鸟园那里,我们首先看到的是鹦鹉,不用说,你们就知道鹦鹉会学人说话,他们有很多品种,五颜六色的,漂亮极了。
再往前去,就到了海洋动物展览馆,看见了海狮。他们有的很胖,有的很瘦,我还亲自下去喂它们了呢!一些鱼扔下去,它们就在那里抢着吃,看他们这样争抢,一定是饿坏了。我还看见了海豚,它们有的一会跃出水面,一会在那里捧着球玩,有时候还会喷你一身水呢!我i没想到动物们也会这些本领,太了不起了。
西霞口动物园真是个名副其实的动物王国。