有关动物园游记一年级作文
十月一日,阳光明媚,我的心情也格外得好,因为我要和爸爸妈妈一起去上海野生动物园玩。
到动物园后,我们先来到熊猫馆。只见里面的熊猫姿态各异,有的在抱着竹子啃,有的在笨拙地爬树,还有的正趴在地上懒洋洋地睡觉,真可爱!
接着,我们又来到了猴山。那里的猴子有的三五只聚在一起说悄悄话,有的两只抱在一起打闹,还有的跑到山顶上左看看,右瞧瞧。这时,一位游客往山上扔了一根香蕉,猴子们立刻围了上去,它们都想抢到这根香蕉。
一只身强力壮的猴子一下子就把香蕉抢走了,然后跑到山顶上准备独自享用。这时我想:猴子会剥香蕉皮吗?再一看,那只猴子已经很熟练地剥完皮,大口大口地吃了起来。吃完后,它随手把香蕉皮往旁边一扔,然后大摇大摆地走到那位游客前,瞪大眼睛看着他,仿佛在说: 真好吃,你再给我一根吧!
随后,我们又去观看了美丽的鹦鹉,凶猛的老虎和大蟒蛇 天快黑了,我们这才依依不舍地离开了动物园。