招人喜欢的玫瑰花小学作文300字
今年,妈妈过生日的时候,爸爸给妈妈送了九朵玫瑰花。妈妈开心极了,妈妈还用花瓶养起来,我常常去看那九朵玫瑰花。
玫瑰花茎又长又细,上面长着许许多多的小刺。这些刺又尖又硬,好像在时刻提醒人类,只能远观,不能乱摸。
玫瑰花的叶子绿绿的,椭圆形的。边缘上还长了许多的锯齿。叶子都是一对生的,末端只有一片,就像三叶草呢。
花的颜色有许多如:红的似火、白的像雪、粉的如霞、黄的赛金……一朵朵美丽极了。这九朵玫瑰花各有各的姿态,它们有的仰天向上,似乎在炫耀自己的美丽;有的低头朝下,好像在沉思;也有的干脆斜着脸,不知在想什么。玫瑰花不时的发出一股淡淡的清香。给人一种心旷神怡的感觉。
玫瑰花又香又好看,真的让人喜欢呢。