幸福是什么作文
幸福是什么,我问妈妈。妈妈说幸福是一家人和和美美的过日子有一个温馨的家庭。
幸福是什么,我问爸爸。爸爸回答说,幸福是挣大钱,养活一家人这就是幸福。
幸福是什么,我问同学。同学却说幸福是在你伤心的时候一句温暖的话语,幸福是考上一个理想大学这就是幸福.
在我眼中的幸福是一句安慰的话语、一个温馨的家,即使在一次失败之后的成功,哪也是幸福自我记事以来我得到的不只是一次幸福,而是数不尽的幸福。
我感到最幸福的一次试过中秋节的一次,自我记事以后妈妈就把我丢在家里自己出去打工了,我想妈妈想的哇哇大哭可妈妈就是不回来,直到那一次过中秋节妈妈回来了,我们一家人围在一个小圆桌上吃着月饼,欢笑声接连不断这时候我就感觉到了幸福,吃过月饼后我躺在妈妈怀里,看着天上圆圆的月亮,数着那数不尽的繁星,心里温暖极了。
看到圆圆的月亮我就想到刚才吃月饼的情景,想着想着我就睡着了,在妈妈的怀里睡着了,那时我又感受到了一种温暖的幸福,早上,小鸟叽叽喳喳的叫着,妈妈准备好了早餐,用柔和的声音叫着我的名字,说快起来吧我给你做好了好吃的早餐,妈妈用柔和的声音说的话简直甜到我的心里。还有一件事也让我感受到了幸福,又一次妈妈刚做好饭,我一笔小心把手放到了刚要好了放的往里碗里,烫死我了我的眼泪在一瞬间夺眶而出了,妈妈看见了立刻帮我包扎,我疼得要命妈妈一而着急得不得了。在那时虽然疼,但我深深地感受到了幸福这是我的眼中有流出了感动的泪水。
在生活中其实到处都充满了幸福,每个人的身边都洋溢着数不尽的幸福。只要我们用心去感受生活中的苦和乐就能感受到幸福。即使是在不经意的一瞬间中,也能感受到幸福。幸福是一个接一个的向你涌来,又渐渐的流失。幸福流失后,我们也会把幸福当做一种甜蜜的回忆。