每个人都有一个爱自己的爸爸,一个爱自己的妈妈,我也不例外。
我的家要数妈妈最辛苦了。因为爸爸由于工作的原因,常年在外,所以照顾我的重任,就全落在妈妈一个人的身上了。从出生到现在,我一刻都没有离开妈妈的照顾。晚上,我把被子踢了,妈妈会及时帮我盖好。妈妈无论工作多忙、多累都会把我的作业检查一次。为了让我全面发展,无论是上学还是二课,妈妈都会准时接送我。妈妈对我无微不至的照顾,说上三天三夜也说不完。我一直非常心疼我的妈妈,就盼望自己快点长大,好为妈妈负担一点。
为了我们家能生活的更好,所以爸爸就去外地工作,但是爸爸每次往家打电话,总是跟我说个没完没了。我知道爸爸很想我。
爸爸妈妈你们为我付出了这么多,我一定会好好学习报答你们的养育之恩。爸爸妈妈我想对你们说:“我爱你们。”