爱在心中的作文
爱有很多种——关爱、友爱、喜爱、母爱、父爱……在我的生活中,我感受最多的就是母爱、父爱、友爱。今天我就跟跟大家说说我的这些爱吧!
母爱是藏在被子里暖暖的空气。记得在我很小的时候,独自睡觉常常会在睡梦中踢开被子,母亲总会半夜起床悄悄来到我的房间给我轻轻盖上裙子。
父爱是解决难题的精灵。我的数学成绩一直比较差,经常会做错题,每当这个时候,只有高中文化的爸爸不但不批评我,反而耐心地替我讲解,和我一起学习。
友爱是是朋友的话。我最好的朋友是我的同班同学丁欣怡,每当我伤心哭泣时,她就会说着温柔的话安慰我;每当我无聊的时候,她就会说些好玩的话逗我开心,每当我获得成功的时候她就会向我说些祝贺的话激励我……爱,能让人感到亲切;爱,能让人从失败走向胜利;爱,能让人感到快乐;爱,能让人感到幸福。只要我们用心去感受,爱在我心中!